Inicio Actualidad Cómo ver y seguir el evento en directo Microsoft Build 2016 online

Cómo ver y seguir el evento en directo Microsoft Build 2016 online

1
Compartir

Hoy es el gran día para cualquier usuario que disfrute haciendo uso de los servicios y productos de Microsoft, ya sea su sistema operativo más conocido, Windows, o aplicaciones como Skype, OneDrive o la suite ofimática de Office.

También es el día de los desarrolladores, aquellas personas que basan su modelo de negocio en el enorme ecosistema de Microsoft, que no es precisamente pequeño que digamos. La Build 2016 dará comienzo en cuestión de horas y desde Voltaico queremos que tengáis todas las herramientas e información para poder seguir en directo esta gran confererencia de developers.

Ya os hemos comentado algunas de las novedades más esperadas y que podríamos ver en las próximas horas, algunas como la nueva versión y gran actualización de Windows 10, novedades en Windows 10 Mobile o incluso alguna que otra sorpresa de productos. Nada confirmado, pero es todo lo que han ido apuntando los rumores surgidos hasta el momento.

Build 2016

Seguir en directo online el evento Build 2016 de Microsoft, horarios

Para poder seguir este gran evento, os hemos preparado justo debajo de este texto un reproductor donde poder ver esta conferencia a la hora indicada para cada país.

Esta conferencia se realizará en tres días consecutivos, aunque será el día de hoy el verdadero protagonista de todos ellos, donde esperamos ver las novedades más importantes. La hora de comienzo de esta Build 2016 es:

  • España, 17:30

  • Argentina, 12:30

  • México, 10:30

  • Chile, 12:30

  • Perú, 10:30

  • Colombia, 10:30

  • Venezuela, 11:00

1 Comentario

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here