Facebook muestra publicaciones antiguas como nuevas sin permiso

Facebook muestra publicaciones antiguas como nuevas sin permiso

0
Compartir

Durante los últimos meses Facebook no solo ha sido objeto de noticia por la llegada de nuevas características como la herramienta para crear marcos personalizados en nuestras fotos, o los nuevos chats públicos, sino también por varias polémicas.

Algunas de ellas han estado vinculadas directamente a las elecciones presidenciales de Estados Unidos, por las que se acusa a la red social de haber dado prioridad a noticias falsas que podrían haber beneficiado al ya presidente electo Donald Trump, algo que Mark Zuckerberg ha negado.

Otro de los temas que más ha indignado a sus usuarios tiene que ver con la relación entre Whatsapp y Facebook, de la cual la última quería beneficiarse compartiendo datos de forma obligatoria con el servicio de mensajería instantánea, algo que prohibieron en Reino Unido y finalmente desapareció en toda Europa.

Facebook comparte tus publicaciones antiguas sin autorización

Facebook anuncios

Por si esto no hubiese sido suficiente para la famosa red social en lo que va de año, parece que este 2016 no se despedirá de nosotros sin dejarnos alguna que otra polémica. En este caso diversos usuarios han estado quejándose de publicaciones que ellos aseguran no haber hecho en ningún momento, tal y como podemos leer en Fossbytes.

Para ser exactos, el problema estaría provocando que en la portada del servicio tus contactos puedan ver publicaciones antiguas, que compartiste hace meses e incluso años, como si fuesen nuevas, algo que no parece estar gustando mucho a quienes hacen uso de la red social día a día.

Recomendamos: Los vídeos con más reproducciones en Facebook y YouTube del 2016

Aunque todavía no hay ningún tipo de información oficial sobre este problema, son muchos los que consideran que podría estar provocado con algún tipo de error, seguramente relacionado con la nueva característica que ha implementado la red social para crear vídeos con tus mejores momentos del año en base a tus publicaciones.

Por su parte los usuarios no han tardado en preguntar a través de los canales oficiales a qué se debe, pero como decía todavía no ha habido ningún tipo de respuesta. Algunos usuarios incluso creyeron que alguien había accedido a sus cuentas, por lo que procedieron a cambiar la contraseña.

No hay comentarios

Dejar una respuesta