Instagram permite esconder fotos publicadas para que las veas solo tú

Instagram permite esconder fotos publicadas para que las veas solo tú

0
Compartir

La red social preferida para los selfies, Instagram, estaría probando una nueva función destinada a ofrecer a sus usuarios la posibilidad de archivar las fotos publicadas en su cuenta. De esa manera, se podrá reducir la visibilidad de algunas publicaciones, decidiendo cuáles fotos mostrar y cuáles no.

Nueva función en Instagram para archivar fotos

Instagram es en la actualidad una de las redes sociales más activas, con más de 400 millones de usuarios alrededor del mundo, solo superada por su matriz, Facebook. Por esa razón, siempre es importante mantenerse al tanto sobre las nuevas actualizaciones que lanza en su plataforma.

Te puede interesar: ¿Qué son las notificaciones cruzadas de Facebook, Instagram y Messenger?

Ahora, la red social ha comenzado a probar una nueva función por medio de algunos usuarios, que les permitiría archivar algunas publicaciones realizadas a través de la aplicación. Tal y como lo manifiesta el portal Wwwhat’s New, esta nueva opción (disponible de momento solo en dispositivos con Android) ofrece la posibilidad de eliminar una imagen del modo público, dejando que el usuario la destine a la sección “Archivo”.

Al respecto, Matt Navarra (Director de Redes Sociales del portal The Next Web) ha ofrecido en su perfil de Twitter detalles de esta nueva característica, incluído capturas de pantalla de la nueva función. Así, expresa que para “archivar” una foto publicada basta con acceder al menú disponible en cada imagen y seleccionar la opción Archivo.

Te recomendamos: Instagram y sus nuevos filtros a lo Snapchat

En cuanto a la nueva sección, las fuentes indican que la misma le permitirá al usuario poder acceder a la misma y observar todas aquellas publicaciones que han sido destinadas a la misma. Además, se podrá también volver a mostrar cada imagen cuando se desee, con tan solo seleccionar la opción para tal fin.

App móvil de Instagram

Evidentemente, la red social continúa en camino de ofrecer “temporalidad” a sus usuarios. Lamentablemente, la plataforma no ha emitido declaraciones sobre un posible lanzamiento, pero desde Voltaico te mantendremos al tanto de toda la información al respecto.

¿Qué pensáis sobre esta nueva función? Dejadnos vuestras impresiones a través de los comentarios. Y no olvidéis seguirnos en Twitter y Facebook para mayor información.

No hay comentarios

Dejar una respuesta