Inicio Actualidad Instagram ya permite compartir sus historias por mensaje directo

Instagram ya permite compartir sus historias por mensaje directo

0
Compartir

Instagram le permitirá a sus usuarios compartir con otros sus Stories, pero a través de Mensajes Directos. Para ello, incorporará un icono en la interfaz de las Historias para facilitar la tarea a aquellos que deseen enviar a sus contactos el contenido efímero que se publica en sus perfiles.

Instagram y sus Historias, disponible para compartir por Mensaje Directo

Las Stories o Historias en Instagram llegaron como una réplica a una de las características principales de Snapchat, el pionero en desarrollar el concepto de contenido efímero en las redes sociales.

Instagram Stories por mensaje directo

Sin embargo, con la adopción de la herramienta por parte de Instagram y su matriz -Facebook-, la gran cantidad de usuarios de esta plataforma social la terminaron por convertir en una de las funciones preferidas por todos y con gran popularidad.

Te puede interesar: La celebridades de Instagram, víctimas de robos de datos

Tal es así que, al no contar con ese aprecio en Facebook, Mark Zuckerberg y su equipo de desarrolladores ha comenzado a probar una integración de la función Stories de Instagram en su aplicación para dispositivos móviles.

No obstante, ahora conocemos la noticia de que, también los usuarios de la red social preferida para la publicación de fotografías y selfies, podrán compartir entre sí estas Historias, pero desde la función de Mensajes Directos de la interfaz.

Instagram app

Tal y como lo detalla una publicación del blog oficial de la red social, ahora cuando el usuario quiera compartir una publicación, deberá seleccionar el ícono directo en la esquina inferior derecha, seleccionar un amigo o grupo para compartirlo y luego enviar el contenido.

Te recomendamos: Instagram introduce mejoras en la creación de álbumes con fotos

Por otra parte, aquellos usuarios que no deseen compartir su contenido bajo esta modalidad, cuentan con la posibilidad de desactivar la opción en la Configuración de la aplicación móvil.

Finalmente, esta novedad comenzará a desplegarse a nivel mundial durante las próximas semanas, junto con la actualización de la app móvil a la versión 11.0 para dispositivos con Android y iOS, razón por lo cual deberás estar atento a la misma para comenzar a compartir tus Stories con quien lo desees.

¿Qué os parece? Dejadnos cada una de vuestras impresiones a través de los comentarios y no olvidéis seguirnos en Twitter y Facebook para mayor información.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here