Inicio Aplicaciones ¿Quieres estar dentro de WhatsApp sin que nadie te vea? Aprende a...

¿Quieres estar dentro de WhatsApp sin que nadie te vea? Aprende a hacerlo aquí

2
Compartir

Whatsapp

La aplicación de mensajería instantánea más importante del momento, alberga millones de chats por día. A través de la interacción entre cientos de millones de usuarios, es normal que nuestro móvil reciba una gran cantidad de mensajes de parte de amigos y familiares. Esto, en ocasiones, puede resultar un tanto estresante, pues al ver que estamos en línea, los demás usuarios aprovechan la ocasión para enviar la información.

Si ves que cuando estás en línea en WhatsApp es donde más recibes mensajes, y anhelas que esto disminuya de forma significativa, puedes implementar el siguiente truco que hemos traído para ti. A diferencia de aplicaciones externas que resultan molestas, realizar este truco es súper sencillo y no te llevará más de 5 segundos hacerlo.

Deberías ver: Así es el iPhone X por dentro

El truco: más sencillo de lo que parece

WhatsApp en un móvil Samsung

Lo primero que tienes que saber es que no necesitas descargar ninguna aplicación en Google Play. En esencia, para estar en línea dentro de WhatsApp sin que ningún contacto se dé cuenta, basta con activar el modo avión en el terminal. De esta manera, desconectas el servicio a Internet y puedes desfilar por todos los apartados de WhatsApp sin que nadie sepa lo que está pasando.

Realizar esta acción te tomará un par de segundos nada más. Para activar el modo avión, debes dirigirte a Ajustes > Modo avión y deslizar la barra para activarla cuando necesites. Además, si has llegado hasta este punto del artículo, también es importante que sepas que aunque ocultes la hora de la última conexión dentro de la app, aún podrán verte tus contactos cuanto estés en línea. Dicho esto, es mejor que utilices la herramienta comentada anteriormente.

En tal caso que no quieras activar el modo avión, también puedes desactivar la conexión Wi-Fi de tu dispositivo móvil por el tiempo en que estarás dentro de la aplicación. Si haces esto, igualmente estarás observando fotos, archivos, mensajes y la demás cantidad de información que circula por tu cuenta dentro de la herramienta.

¿Ves que es muy fácil activar esta función? Te aseguramos que te librarás de segundos de estrés. Si la información te ha servido, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

2 Comentarios

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here