Inicio Actualidad Así puedes ocultar la hora de tu última conexión en Instagram

Así puedes ocultar la hora de tu última conexión en Instagram

Esta es la manera de no mostrar a tus contactos tu última conexión en la red social para fotografías

0
Compartir

Instagram acaba de introducir en su servicio de mensajería instantánea Direct un indicador que informa de la última conexión de los usuarios con los que se ha contactado por mensaje directo. Sin embargo, esta característica – también presente en WhatsApp y otras plataformas- puede desactivarse y vamos a mostrarte como.

Así puedes ocultar la hora de tu última conexión en Instagram

¡Qué se sepa! Nos gusta merodear por las redes sociales, pero no nos gusta que las plataformas informen sobre nuestra actividad. Mejor dicho, nos gusta tener el control de esa información.

Instagram

Es por eso que muchos usuarios de Instagram mostraron su descontento cuando supieron que la red social preferida por los amantes de las fotografías y los selfies comenzaría a avisar en Direct, el servicio de mensajería interno de la app, la hora de última conexión de cada uno de los contactos con los que se estableció comunicación.

Te puede interesar: Instagram te avisará que usuarios realizan capturas de pantalla en tus Stories

Tal y como lo indica Europa Press, esta nueva característica ha sido implementada en las versiones de la aplicación tanto para Android como para iOS. No obstante, no todo está perdido, puesto que existe una manera de desactivar la función, solo que al hacerlo perdemos también la posibilidad de ver la hora de última conexión de los demás.

Dicho esto, la manera de desactivar la última conexión es acceder a la aplicación y dirigirnos a nuestro perfil. Una vez allí, acceder a las opciones de configuración en la parte superior derecha de la pantalla. Una vez desplegadas las opciones, bajar hasta encontrar la opción “Mostrar estado de actividad”, la cual puedes desactivar.

Como podemos apreciar en el mensaje, al realizar esta acción, además de evitar que vean cuándo fue nuestra última hora de conexión a Instagram, tampoco podremos ver el estado de actividad de nuestros contactos.

Ocultar última conexión en Direct Instagram

Te recomendamos: Instagram prueba la opción de compartir sus Stories también con WhatsApp

Es el precio que la aplicación nos hace pagar para mantener cierta privacidad en la plataforma, en caso de no querer compartir esta información. Por lo pronto, siguen llegando novedades a red social, a tono con el crecimiento que está experimentando, llegando actualmente a más de 800 millones de usuarios activos mensuales en el mundo.

¿Qué os parece? Dejadnos cada una de vuestras impresiones a través de los comentarios y no olvidéis seguirnos en Twitter y Facebook para mayor información.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here